Альтернатива

Наталия Корсакова
Я бы тебя

Любила любым -
 
Старым
           усталым
                больным
                молодым

Веселым
             грустным
                богатым

Одноглазым
               хвостатым
                рогатым!

Я бы тебя
Любила любого -
Я тебя
Вымолила
У Бога.

Но зачем тебе-то
Такой эскорт?
Меня тебе
Послал
Черт.