МАМЕ

Егор Филинов
Ты лучшая мама на свете,
Тебя, все сильней,я люблю,
Я помню далекое детство,
Как вместе встречали зарю,
Как вместе гуляли по парку,
Да как-то ходили в кино,
С улыбкой теперь вспоминаю,
Как все это было давно...
По жизни меня защищала,
В ненастья, метель и грозу,
Все лучшее мне покупала,
Даря и любовь и мечту,
Хоть часть бы вернуть тебе мама,
Той нежности и теплоты,
Хоть часть, хоть чуть чуть, хоть пол грамма,
Заботы,уюта, любви,
Дороже, надежней и ближе,
Поверь-никого не найти,
А тот огонек,что зажгла ты,
Клянусь в своем сердце нести!!!