Лучом рассветным

Устинья Ковалёва
Лучом рассветным ты стучишь в окно
И заставляешь просыпаться слишком рано.
Морозом разукрашено стекло,
За ним - звучит метельное сопрано.

А я в мечтах, как в продолженьи снов,
Иду с тобой по улице широкой,
Как хорошо, что согревает нас любовь,
Закрыв крылом от стужи одинокой!