Подверглась насилию. анекдот 2014г

Константин Корешков
Проститутка в банк приносит деньги,
Но принять там наотрез их отказались,
На аппарате не прошли они проверку
И все фальшивые на деле оказались.

Как вулкан девица руганью изверглась
Говоря всем,что она трудилась честно,
Оказалось,что насилию подверглась,
Но лишь в банке стало то известно!

Ремесло её давно считают старым,
Нет к такому средь народа уважения,
То, что ей пришлось трудиться даром
Очень мало вызывает сожаления.


Ей в мозгах крутить придётся долго ленту,
Вспоминая все последние моменты,
Все платёжные фальшивы документы,
Но ежедневно были разные клиенты.