Пять минут

Григорий Ковагин
Ковагиной Снежане с Теплом и Любовью
посвящаю

Усыпало парк листвою,
Витражным казался пруд,
Шли мы вдвоём с тобою,
И час был, как пять минут.

Время летит, как птица,
Если любишь и сам любим.
Даже во сне мне снится,
Что припал я к ногам твоим.

А сверху листва шептала
Среди разноцветных крон:
«Для счастья уже немало,    
Хоть это всего лишь сон».

Прошло уже четверть века,
Но помню всё, как сейчас,
Ведь любимее нет человека,
С которым дышал в тот час.

И в данный момент гадаю:
Не туда ли и ты спешишь?..
Я лишь счастья тебе желаю,
Милый ты мой Малыш.

Усыпало парк листвою,
Витражным казался пруд,
Мне б даже во сне с тобою
Побыть там хоть пять минут.

29. 03. 12г