Ночные раздумья

Екатерина Кенякина
  Ох, зачем я родилась на этот свет?
  Кто-нибудь мне даст на мой вопрос ответ?

  Для чего нужна вся эта суета?
  Все равно на сердце пустота.

  Жизнь проходит , словно тот туман,
  Было все: и радость и обман,

  Но чего-то не хватает все ж,
  Только это что-то не поймешь,

  Может быть, душевной теплоты,
  Может не сбылись мои мечты?...

  Только поздно что-либо менять,
  Главное-себя не потерять...

  Почему не спится в эту ночь,
  Почему? Гоню я мысли прочь...

  О любви, о том, что не сбылось,
  Видно где-то, что-то не срослось...