я буду той, которая

Адалана
набрось мне на шею стереотип
какой хочешь,
ты ведь не знаешь, что у меня
внутри.
поцелуй меня на прощание,
но ничего
лучше
не говори.

не рассматривай пристально,
не влюбляйся.
это меня
не лечит.
я буду той, которая поиздевается
и изувечит.
люби не меня, а мои плечи.
не привязывайся.

пожалуйста,
не бросайся

в меня, как в воду холодную, что
остужает.
я буду той, которая все разрушит,
растопчет и надругается.
я буду той, которая все критикует
и осуждает,

пытаясь себя сохранить.

не глупи и убирайся,
пока не поздно.
пока в металлическую цепь
не превратилась проволочная нить.

пока ты еще до конца не знаешь,
как больно
меня
любить.