11

Синие Окна
Назвать себя поэтом я не смог
Не мне решать, как кличать меня будут
Поэт как человек, им надо стать
Заслуженно принять судьбу другую
Ну так уж повелось, что жизнь у них иная
И горечи всегда, чуть больше чем любви
От неудач он некогда не сложит руки на груди
Он в строчки ложит, все что есть внутри.