Зачата Словом...

Хельда Светлая
Зачата Словом, улыбкой и взмахом пера.
Мыслью  Поэта, твоим вдохновеньем, дыханьем.
Вот и на свет появиться настала пора.
Смысл теряют для нас время и расстоянье.

 Я - воплощенье твоей долгожданной мечты.
Тихо живу,  ошибаюсь… Взаимности ради,
Я загадала Тебя.  Верь, среди суеты
Сердцем дорогу найду, даже в лица не глядя.

 Вдруг на рулетке Судьбы выпадает  «зеро».
Вроде потеря, но знаешь, в душе так прозрачно!
Кажется, будто бы мне в первый раз повезло.
Крепится Мир на короткий ответ. Однозначно .

30.11.14