Изначалье

Олеся Рыбалко
И лишь начало твоего рассвета,
Дает мне повод убедиться в том,
Что мы всего лишь отблески ответа,
Так долго ждавшего наружу выйти днем.
И не найти нам выхода из лести,
Так путавшей мои наивные мечты
О том что будет все как прежде,
И смысл есть, но нет в нем той росы.
И не было в нем сути кроме страсти,
Нахлынувшей с твоих горячих уст.
И как хотелось бы вернуться в изначалье,
Моих сомнений и твоих угроз.