Пусть каждый

Олеся Рыбалко
Пусть каждый думает по своему.
Пусть каждый думает иначе.
Но только лишь рассвет покажет,
Кому не нужно лишней сдачи.
Кто может сердцем восхититься,
Когда плюют в каналы бездны.
Кто взглядом самую ту дверцу,
Коснёт о ноты без помпезны.
Пусть тот, который выжил в мире,
И не отдал на растерзанье.
Покажет то, что видел каждый,
Но без прикрас и предсказаний.