Поэт света

Анна Кушнер
Я поэт света, я несу знамя,
Я творю веру и рублю сталь.
Если ты видишь, то вперед с нами
Если ты слышишь, во весь рост встань.

Среди всех армий нас сильней нету,
Мы огнем жжем черноту дотла.
Оставляй тех, кто не видит света.
Обходи всех, кто желает зла.

Сентябрь 2014