Был не значит быть

Олеся Рыбалко
Он был таким,
Как не были другие.
Курил он много,
И умел шутить.
С ним забывала то,
Что время сженное,
Никто уже не сможет воротить.

И те глаза,
И запаха вуали,
Мне невозможно просто так забыть.
Он был таким,
Как не были другие.
Но только был,
А был не значит быть