***

Андрей Литус
По пудре на лицо мы нанесём
И правда буде т вновь вдали дымиться,
Любовь к сну не победить увы.
И снова я прийму бурю из пыли под небом упаду забытым.


В внутри меня горит пожар
Щас сердцэ будто вырвится наружу.
Там в космосе моя душа
Нет воздуха и нет тепла.
Вода стекло и слёзы холодны.

Цветок красив но ядом он наполнен
Метал,огонь и жгут моё нутро взовут.


Воздвиг я статую себе
Которая неупадет во век.
Пусть будет жить среди людей как мы.
В сон ужаса я окунусь,
От мира отвернусь.


За время я сгорю, сотру свои труды!
Исчезну, когда меня окружат люди
Толпа зверей, пусть дышат мной.
Стеклом окутающим нервы, порежет вены.