Песенка сну

Элен Бор
Во сне я сплю, живу и созидаю
Люблю,пишу,а иногда страдаю
Мне силы сон даёт
                когда могу я спать!
Но чаще я сама пытаюсь сон
                догнать!!!
А он бежит,летит пытаясь ускользнуть...!
И ночь моя в борьбе
К подушке не прильнуть....!

Проходит жизнь рекой...
Я каждый помню день!!
Прощаю всех врагов,
Скучаю без друзей...!

К утру словив свой сон
Пытаюсь удержать
И с жадностью,как "монстр"
Цепляюсь за кровать...