заноза

Александр Дмитриев 6
распускаются под розой
занозы:
и осина и береза-
заноза
стоматолог без наркоза-
заноза
злая водка из навоза-
заноза
не проверенная поза-
заноза
вся классическая проза-
заноза
первый поцелуй с мороза-
заноза
государство без гипноза-
заноза