***

Андрей Литус
Рождённый солнцем луч с небес.
 Разрушающий надежды.
Это моя судьба быть закатом жизни ,
я несу любовь  ,
В  горящем сердце своём.



Тот самый свет последних секунд.
Оставленный яркой звездой
Мне одному .
Пред вещающий конец надежд,
Конец моей мечты .
 Время то горит .
Время моей любви.



Но только небыло поздно
Признаться во всех своих чувствах и грехах.
И казалась так серьёзно наша жизнь .
В этом мире нет места для нас.
Нам осталось жить последний час
Последний миг перед грозой.
Я всегда с тобой душой живой.



Вот солнце то зайдет за горизонт,
И я паду под тёмным небом
Под абсолютно мрачным.
Я понимаю что был согрет этим светом.
И не уйти не убежать .




Но крыльев нет за спиной
Горящие крылья спасли бы меня .
Я не хочу быть ангелом.
Я просто упал на холодную землю!





Закат не получит от меня надежд ,не получит тепла .
Жаль я не дождусь ,и не получу рассвет.