Снежное

Юлия Харакк
Давай, ты мне привидишься
Средь хлопьев снегопада,
Как изморось надышишься,
Снежинкой ляжешь рядом.

Давай, я буду нежною,
С руками ледяными,
И обниму так бережно
За плечи снеговые.

Не из монеток дождиком,
А снежной пеленою
Ты упади мне с облака –
Я дверь тебе открою.