***

Андрей Литус
Жажда крови мяса настольгические чувства
Помогают оставить любовь позади .
Зарплата вен моего сердца
Слишком высока

Вместо радости слёзы оставленных мечтой
Вместо настольгии тьма
Забытых чувств


Забытых идей собранных вновь
Готовых творить раздор
Веной иглой забытых собой
Готовых творить ради любви
.


Все же король воспользумых мечт
Вера возьмёт свои труды
Вера в надежду , вера в мечту
Душой за все это я заплачу.


Разве я мог поступить против себя
Расстройство рассудка позволь мне управлять собой .
Готов я эру свою я воссоздать.
Разрушенную той самой мечтой.