Себя собрав из осколков мыслей...

Антон Лайтман
Себя собрав из осколков мыслей,
Пройдя часть жизни, назвавшись "взрослой",
Найти в другом своё отраженье, поверить в сказку
Не так уж просто.

Поверить в сказку, в себя поверить,
Открыть дверь в дом, и открыть дверь в душу.
Когда дел столько, что не измерить,
Возможно это не так уж нужно..?

Когда дел столько, и столько планов,
Найдётся ль время, чтоб быть любимой
Едва закрылись на сердце раны..
Любить... Так ли это необходимо?

Любить, желать, обнимать и слушать,
Быть рядом с кем-то помногу суток,
И раскрывать понемногу душу
Конечно круто... Или не круто ?..

Но вместе думать, и делать вместе
Держаться за руки, верить в чудо,
Лететь куда-то, стоять на месте
Гадать: "За что..?!", "Как так, вдруг..? Откуда..?!"

Смотреть на звёзды, встречать рассветы
Играть и петь, просыпаться рядом
Гулять вдвоём, дожидаться лета
И тихо таять под нежным взглядом.

Весной дышать, и дышать друг другом,
И засыпать под одним одеялом
Возможно это не так уж много..
Но, точно знаю - совсем не мало.