Если всё же я дождусь, милый...

Марина Аносова
 Мне дождаться бы тебя, милый...
 Я тогда бы может спросила...
 Почему не ты давал силы,
 Когда  это надо мне было?

 И зачем прощаешь мне всё ты?
 Я и так всю жизнь теперь каюсь.
 Не с тобой сводить мои счёты...
 Не могу забыть. Но пытаюсь.

 Я ждала тебя. Не хотела
 Разрывать цепочку судьб наших.
 Берегла, любила, жалела.
 Мой единственный.  Мой пропавший.

 Если всё же я дождусь, милый,
 Я тогда воздам хвалу небу.
 Хорошо, что мы с тобой были...
 Где бы ты сейчас, родной, не был...




Картинка из архивов Интернет