м

Константин Веригин
Думаю жить не плохо ,если конечечно-же жить!
И любить обязательно нужно!
Если и в правду любить!
И мечтаеть нельзя запретить. Если конечно-же жить!

Расстояние мне как буфер ,прикоснуться скорее к тебе,
Без тебя мне сносет крышу .
Интересно как -же тебе?

Я уже почти  у порога ,
И почти стучу в твою дверь ,
Я скучаю и мне одиноко ,хочешь верь ,а хочеш не верь.