Я хочу как ты

Болонина Галина 2
Я на пенсию ушла, внук стал волноваться.
На работу ты не ходишь,вдруг будут ругаться.
Я могу уж не ходить, не волнуйся  ,друг мой.
Деньги будут приносить нам с тобой домой.
Мы в гимназию собрали книжки и цветы.
Уж из дому выходя, надо нам узнать
Вырастешь,Сережа, кем ты хочешь стать..
Чуть не уронили мы книжки и цветы.
Он нам отпарировал-Я хочу, как ты.