Диалоги с Валентиной Павловой 3

Александр Ямцов
Бесспорно рад я Вам,
Знакомству, что зашли.
И если по душам,
Люблю экспромт-стихи.
Строка всегда честна,
В них буквы говорят.
Красива и легка,
Огни зари горят.
Вот я пишу сейчас,
С желанием таким.
Оставить память в Вас,
Стихом своим простым.
У Вас прочёл стихи,
Скажу мадам я ,,Браво!,,
Они весьма мудры,
В них просто жизнь, право!
Я Вас благодарю,
Пишу я не спеша.
Стихами говорю,
Толь я - толи душа.
Сие не суть пока,
То временна покажут.
Бежит стихом строка,
Она сама всё скажет.
Увидеть буду рад,
Коль в гости навеститесь.
И чай и шоколад,
Прошу мадам гоститесь.
Парком от пиалы,
Пусть аромат чарует.
Вы мне всегда милы,
Пусть стих Ваш очарует.