Одна дорога на двоих

Антон Лайтман
Скучаю. За тебя переживаю.
И места не могу себе найти.
Откуда ты, хорошая такая, взялась
На моём жизненном Пути..?

Ты вновь в потоке суетного мира
Спешишь по многочисленным делам
А я, подобно юному Шекспиру
Стихи пишу. Зачем - не знаю сам.

Мне не хватает ласковых обьятий,
И цвета меди локонов твоих.
Я словно под воздействием заклятья
И днём и ночью думаю о них.

Да.. Жить без всего этого возможно,
Топтать Свой Путь как раньше, день за днём...
Но ничего уже не будет сложным,
Если по Нашему Пути идти вдвоём.