С. А

Елена Тугушева
Я скучаю. Слышишь? Очень.
Мне не хватает, тепло твоих рук.
Пусть холодная горечь разлуки,
Мое сердце опять разорвет.

Знаешь, я готова упасть на колени.
Перед тобой, ползать и умолять.
Я прошу, открой ты свои двери,
Дай в тепло снова мне попасть.

Я, опьянена соком разлуки,
И слезы теперь по каждому пустяку.
Я тебя полюбила,
Так искренне, словно девчонка.
А разлюбить наверно не смогу.

Не люби, но будь ты со мной рядом.
Хоть минуту, дай побыть с тобой.
Я медленно умираю от твоего взгляда.
От безразличия уйду на упокой.

Дай мне руку, послушай оно бьется.
В такт движениям твоих теплых рук.
Мое сердце сгорает и особенно ноет,
Просто жить без  тебя ему уже не в мочь.

Твой свет голубых глаз,
Я помню. И погибаю.
Давно нет уже :Нас.
Осталось слово:Расстались.