Нежно

Юлия Витович
Я впускаю любовь твою в вены..поглубже..
Задохнуться не страшно, когда это ты..
Жарко..жадно..целуй мою нежную душу..
Я сегодня твои исполняю мечты..
На закате всегда небо пахнет ванилью,
В полуночной прохладе не видно цветов...
Я опять выгибаю, как кошечка, спину,
Точит стрелы Амур свои..
Точно..Любовь..
И в руках у тебя рассыпаются бусы
Всех надежд..всех моих откровенных стихов..
Я бегу по твоим венам взбалмошным пульсом..
Страсть внутри догоняет горячая кровь..
Задержи меня в жизни своей на мгновение,
Я оставлю в ней след не угасшей любви!
Без упрека, без слез, без ничьих сожалений
Ты мне тихо..На ушко :
- Родная..Живи..