нежность

Татьяна Осипова Мараховец
Тихим шорохом шелест дней…

И твой шепот:
- Возьми,испей

Чашку теплого молока,
Не тревожься,я здесь пока…

Яркий праздник чужих огней
А мне в радость твое:

-Испей нежность утра ...
касаний шелк…

Улыбаюсь...
ты  не ушел.