Маячок

Дмитрий Буканов
Признания мои с твоими чувствами, наверно, схожи,
Что происходит там внутри, не знаю сам.
Но каждая секунда без тебя, мне душу гложет,
И каждый день, как пытка, наносит новый шрам.

Такого чувства не испытывал я прежде,
Такие чувства, думал я, уже давно мертвы.
Но оказалось только ты, смогла разжечь надежду,
И только ты способна воплотить мечты.

Казалось мне, что нет просвета в этом мире,
Казалось, что затерян в нем я, а потом.
Увидел свет, как маячок в эфире,
То свет твоих прекрасных глаз, пронзил теплом.