А у нас метелица!

Зинаида Горшкова
А у нас метелица,
А у нас мороз.
Градусами делится
И румянит нос.

Ветер разгулялся,
Зиму очень ждёт!
До небес добрался,
Всех во двор зовёт.

Полночь поджидает,
Зимушка спешит,
Облака гоняет,
Бешено летит.

Обезумел просто,
В окна бьёт и бьёт:
"Все встречайте гостью!
Зимушка идёт!"