Настоящая любовь...

Гозал Рустамова
Не страшно гулять под дождем,
Не страшно простудой заболеть,
Когда она рядом , или он..
Который сумеет согреть.

Не страшно прыгнуть в обрыв,
Не страшно коленки разбить,
Не страшен и нервный срыв,
Ведь он(а) меньше не станет любить.
 

Он поймет все и поддержит,
И слезу рукою смахнет,
Он подарит веру и надежду,
И своею любовью назовет.

 
Ведь любовь конечно же лечит,
Настоящая - непредает.
Словно солнце греет и светит,
Годами на пролет...