Реквием по ушедшей осени

Алексей Дримов
Искрится белизною снег
Покрывший все до веток сосен.
Замедлился бегущий век
Оплакивая горько осень.

Припомнил красочный венок
Сплетенный для него с надеждой.
Как будто скрытое меж строк
Признание в любви безгрешной.

Вот затуманились глаза.
Осенний нежный шепот мнится.
Упала в снег его слеза
Осень уже не возвратится...