Валерий Токарев - Лайла русский текст

Токарев Виктор
ЗНАМЕНИТЫЙ МИРОВОЙ ШЛЯГЕР ПОТРЯСАЮЩЕГО ПЕВЦА МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ ТОМА ДЖОНСА...-

ЛАЙЛА (Delilah)

Музыка - Барри Мэйсон (англ. Barry Mason)

Русский текст - Валерий Токарев (Коновальчук)

Аранжировка - Инкогнито


1
Если однажды ты скажешь, что ты меня любишь...
Если однажды услышу, что ты меня ждешь...-
Сон мой разбудишь!
В сумерках грусти навек в мою душу войдешь!

1 припев:

Рядом...рядом...рядом,
С этим милым взглядом!
Я пойду,- где роз стелется дым!-
Нежное счастье, -скажу:- я уже не один!

2
В мире огромном, - пойми:- затеряться не трудно!-
Падают листья...а где-то поют соловьи!
Но есть...- Минута!-
Миг объяснения сердца в порыве любви...

2 припев:

Лайла...Лайла...Лайла!
Лайла...Лайла...Лайла!-
Я пойду, где роз стелется дым...-
О,нежное счастье...-скажу:- я уже не один!

проигрыш - 3 припев:

Но есть...- Минута!-
Миг объяснения сердца в порыве любви!

4 припев:

Лайла...Лайла...Лайла!
Лайла...Лайла...Лайла!
Я пойду, где роз стелется дым...-
О, нежное счастье...-скажу:- я уже не один!-
О, нежное счастье...-скажу:- я уже не один!



2013 август.

ЭТОТ МОЙ РУССКИЙ ТЕКСТ ЗОЛОТОГО ШЛЯГЕРА ТОМА ДЖОНСА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!

Авторские права защищены.