Открылось второе дыханье

Анастасия Закревская 2
             

     Открылось второе дыханье
-Свобода стучится в окно
Как долго была я в изгнанье
У Бога просила одно:

Дай,Господи,грешной,терпенья
Прости,что ропщу я порой
В душе исчерпала смиренье
Сама недовольна собой

Измотаны нервы до нитки
Исчерпаны силы до дна
Ты дал мне терпенья в избытке
Но сколько страдать я должна?!

Ты видишь мои все старанья
-К несчастью, равны все нулю!
Как долго была я в изгнанье
Дай силы еще,я молю!
--------------------------