Видение

Екатерина Сорокина 4
Закрыть глаза хоть на мгновенье,
И окунуться в мир мечты,
Ко мне придет одно виденье,
Без паники и суеты.
Оно согреет мое тело,
Растопит смело сердца льды,
Ступаю на землю там смело,
И слышу я раскат грозы.
Прольется дождь так неумело,
Как будто первенец весны.
Запахнет мирт, лаванда тоже,
И солнце выглянет из - за туч,
Увижу я белый комочек,
А это только солнца луч.
И засверкают капли на листве,
Вздохнет и оживет природа,
Покой и мир ступает по земле,
Здесь полная моя свобода.
Так гармонично и легко,
Здесь все живет, и нет здесь бед,
И понимаю я никто,
Меня здесь нет...
Открыв глаза, вздохнув уныло,
Я посмотрю в свое окно,
Там все печально, сиротливо,
Как черно - белое кино...