О прошлом ничуть не жалею

Анастасия Закревская 2
      О прошлом ничуть не жалею
-Со временем в ногу иду
Довольствуюсь тем,что имею
И радуюсь каждому дню.

Богатство земное-всё тленно
С собой ничего не возьмешь
Ответим за зло непременно
Когда на суд Божий пойдешь.

Нам кажется, жизнь бесконечна
Она,ж,пролетает,как сон.
Зло с добром -два врага будут вечно
Доброта ,пусть,пропишется в дом!