***

Юлия Москвина
Не могу никак привыкнуть.
Пью поспешное вино
Черных мыслей, черных смыслов
И в душе темным-тепло.

Репой пареной повисла
И хрустит под каблуком...
Сетка звездная так близко,
Только звезды далеко.