Я утонуть хочу в глазах твоих...

Владимир Сергеев 2
Я утонуть хочу в глазах твоих,
И раствориться, медленно растаяв...
Мечтаю отражаться в блеске их,
С хитринкой в уголке - да, не простая...

С ума сводить, а в центре - бездной сжаться,
В водовороте закружиться и взлететь...
Внутри тебя в секунде оказаться,
Твоими тайными желаньями владеть...

Убраться прочь, затем опять вернуться,
Позволив лишь мечтам глаза ласкать...
Которые мне помогли умом рехнуться.
Чтоб счастье в них навеки отыскать...

Светлы, чисты, как родниковая вода,
В ней утонуть - нет большего желанья...
Хочу тебе лишь верить, вторя стонам - да,
Сгорать в любви от трепета дыханья...

Твои манящие глаза - в моей душе,
Как страстно им хотелось бы обняться...
Ведь я нашла того, с кем рай и в шалаше,
Нет сил - да, не хочу сопротивляться...

Смотрю глаза в глаза, зрачок к зрачку,
Запутались в мечтах мои реснички...
Я подарю себя счастливой дурачку,
Листай до корочки мои странички...

Как странно, но хочу с тобой летать,
Хочу-хочу опять, безумно и с надрывом...
Любовью заниматься, засыпать,
Стонать дрожа, как будто над обрывом...

На утро спросишь тихо, хочешь - да!
Ответным эхом гулко прокатилось...
Нам улыбнулась полная Луна,
Как жаль, что это счастье лишь приснилось...

На белый стих - "Твои глаза", Лиса Алиса.