Среди миллионов вопросов

Ольга Мешковская Пятакова
Среди миллионов вопросов,
В поисках тысяч ответов
Пытаюсь понять, кто ты,
Стараюсь забыть, где ты.
Прочувствовать, чем твое имя
Меня бесконечно тревожит.
И как, не считаясь с другими,
Врастаешь любовью под кожу.
Увидеть в сплетении линий
Судьбы и загадочных связей
Запрятанность райских идиллий.
И в сердце тонуть без боязни.
Услышать дыхание света,
Волнение, нежность и просто -
Оставить совсем без ответа
Миллионы вечных вопросов.