Любовь проходит...

Анастасия Закревская 2
   Любовь проходит..да...проходит!
Лишь,оставляет в душе след
На мысли грустные наводит
-Как дальше жить?! Где взять ответ?!!!

Но жизнь коварная такая
-Сюрприз возьмёт,преподнесет...
Словно,гроза в начале мая
Возьмет,и ливнем нас польёт!

Не ковыряй в душе болячку:
-Кто прав теперь,кто виноват...
Нам не решить  такой задачки
Сожми кулак,скажи: ВИВАТ!!

В любом исходе всех событий
Две стороны медали есть
Увы,не сделаю открытий-
-В петлю не смейте только лесть!

Нам испытанья идут свыше
И ничего не изменить
-Вперед,и с песней,нос по-выше!
Старайся прошлое забыть!