О деревне

Вячеслав Петров 41
Хорошо в краю родном
Пахнет сеном, молоком,
Пахнет жареной свининой,
Пахнет спелою малиной
И навозом и дерьмом.
Всё равно в деревню прём.
Жить не можем без неё
Кормит люд мирской село.