В раю, наверное, стихами говорят...

Альбина Кумирова
В раю, наверное, стихами говорят
и музыкой, и танцами, и пеньем,
и всякий там талантлив и объят
неведомым доселе вдохновеньем.

Там творческий откроется фонтан
в душе у каждого, кто принял покаянье,
ведь изобилье – это Божий план,
Его Святого Духа излиянье.

В раю, конечно, всякий дар земной
умножится, достигнув высший сферы,
там радости приходят чередой,
и все дары даются там по вере.

28-30.11.2014