Попрошу у Господа

Татьяна Мотеева
Попрошу у Господа я-благословения,
Ты прости мне Боже-
                мои прегрешения,
Не умею я молиться,
               в Храм тропы не вижу,
Разучилась я прощать,
               И просить прощения.
Очерствела душенька,
               Сострадания нету,
Ты прости меня Господи,
               Разбуди мне сердце!
Научи меня молиться
             Дай сострадания в душу.
Научусь просить прощения,
             И простить смогу всех,
Дай любви Всевышний мне,
             В Храм к тебе приду я,
Пред иконою - зажгу свечу
               Искренне помолюсь я.
Помолюсь за своих близких,
               О друзьях я вспомню   
      Дай им Господи здоровья
        Не за себя прошу я!    
Благослови меня Господь, Прошу,
             Ты будь всегда со мною.