Мама в нашей жизни

Ирина Золотова8
Наш первый крик и первый слог,
И первые шажочки прямо,
А наш незыблемый чертог
В мгновенья эти - наша мама.
Растём, играем, познаём
И детские смешные драмы
Мы к ней с доверием несём,
Ища поддержки лишь у мамы.
Бегут года, взрослеем мы,
И если жизнь наносит раны,
Опять берём любовь взаймы
У нашей чуткой, нежной мамы.
Она молитвою спасёт,
Её душа подобна храму,
Взамен же ничего не ждёт...
Храни, Господь, родную маму!
Разделит каждый наш успех.
Придёт пора - другая дама
Заменит сыну в жизни всех,
Незаменима только мама.
Её любовь не напоказ,
А щедрость выше всех пределов,
Она живёт лишь ради нас,
И нет родней на свете белом,
Чем мама, мамочка, она
Добра и нежности обитель,
Она нам Господом дана,
Вы мам за всё благодарите!