Ты помнишь, как из щенка вырастил волка

Джей Ву
Ты помнишь, как из щенка вырастил волка?
Как он скулил, когда ты уезжал.
Как он протяжно выл от одиночества боли
И всегда тебе это прощал.

Ты помнишь, как он волчонком с тобою играл?
Став старше, не давал никогда в обиду.
Плевал на себя и всегда точно знал:
Ты вернешься и снова его обнимешь.

Ты помнишь, как часто на порог его не пускал?
И как эти глаза пса доверчивого на тебя смотрели?
Вспомни и то, как он часто тебя спасал,
Когда ты стоял у самого края и ждал очередной холодной метели.

Ты помнишь и никогда не забудешь
Этого волка верного, преданного.
Но в памяти, он будет всегда щенком добродушным,
Всегда спящим у твоей двери.