Слиянье судеб

Жанна Безценная
- Сколько раз меня убивали, а царица все трясётся надо мной.
- Только потому, что трясусь, тебя все еще не убили.
(Из диалога Одина и Фригги, "Тор")


Я обожаю ворох снежный его седин,
Родник пьянящий любви безбрежной - лишь он один…
Сквозь расстояния и сквозь годы, издалека
Меня несла к нему, словно к морю, судьбы река!
Отцом небесным теперь повенчаны на века!
Слилися судьбы, мы вознеслися за облака...