Снегири под окном

Элен Бор
Вдруг нежданно,словно кучка яблок
Из корзинки выпав по утру
Покатились снегири по полю
Снег собой вздымая на лету...

Белый снег искрится синевою
Хрусталём звенят кусты...
И, как будто бусы, оживают
На застывших ветках снегири!

Красные пушистые комочки
На морозе веселятся и поют,
А взлетая из кустов морозных
Смотрятся ,как праздничный салют!!!

А вокруг две радуги струятся
Светятся и солнце и луна
Облака на небе в дреф ложаться
И стоит ТАКАЯ ТИШИНА ...!!!!

Ведь услышать можно шорох снега,
Что ложтся медленно кружась...
Камышей шуршание замёрзших,
Что стоят окоченевшие
              ветерка боясь!!!

Пенье птиц из близлежащей рощи
Хруст замёрзших речьки и ручья...
И тогда ты понимаешь счастье
Где оно и где твоя стязя!!??

Ни пройти, ни отступиться, ни осечься
Ты уже не сможешь ни когда
Если ты узнаешь смысл жизни
Смысл счастья,смысл быти!!!