Голос гаснет...

Валерий Яр
Голос гаснет в бескрайней ночной пустоте,
Связь прервалась, но слышу ее послевкусье.
Захлебнувшись в безбрежной твоей чистоте,
Погружаюсь на дно я с любовью и грустью.
Следом звезды срываются в водную гладь.
В глубине, преломившей простое  желанье,
Я пытаюсь твой голос в груди удержать,
Понимая, что мне не хватает дыханья.
А в бескрайней холодной ночной высоте
Одинокие звезды сияют друг другу,
Я стою, захлебнувшись в своей немоте,
Голос гаснет, и падает трубка со стуком.