Глухие крики

Евгенияя Кузнецова
Как будто мертвой дорогой
Иду сквозь срезанных крестов
Не замечая время года
Бреду под тяжестью оков

Все снегом черным там укрыто
И слезы пылью про лились
В душе темно судьба разбита
Осколки колятся в груди

Там нет утоптанных дорожек
И нет печенья у могил
Звереет ветер у подножья
Сырую душу уловил..

Здесь нет конца и многоточий
Нет здесь не света ,не тепла
Все закружило гривой ночи
Лишь вспышки грома в облака

Здесь с болью тянутся минуты
Глухие крики в темноте
Нет больше сил терпеть ей муки
Пусть все останется из вне...