А что вы скажите, мой друг?

Николай Кузьмин 5
А что вы скажите, мой друг? Ну? Что вы скажите?
Осенний крен вновь голову вскружит,
И незачем прощать, и не прикажите,
Кому и как дорогою лежит

Под безмятежный звон судьбы прострация.
В лоскутный цвет окрасилась земля,
Где ты опять, бессовестно прекрасная,
В себе услышишь трели соловья….

А что вы скажите, мой друг? Ну? Что вы скажите,
Когда из жёлто-алого шитья
Откроется улыбкой от прекрасного
Весь этот мир, поверь, лишь для тебя?!

                16.10.2014г.